有一位先生開著豪車在十字路口等綠燈,這時,過來一個乞丐敲敲車窗說:給我點錢。先生看了下,說:給你抽支煙吧。乞丐說:我不抽煙,給我點錢。先生說:我車上有啤酒,給你喝瓶酒吧。乞丐說:我不喝酒,給我點錢。先生說:那這樣,我帶你到麻將館,我出錢,你來賭,贏了是你的。乞丐說:我不賭錢,給我點錢。先生說:我帶你去桑拿房享受“一條龍服務”,費用我全包。乞丐說:我不嫖妓,給我點錢。先生說:那你上車吧,我帶你回去,讓我女朋友看看:一個不抽煙、不喝酒、不賭錢、不嫖妓的好男人能他媽混成啥樣''!  
    這,是一面鏡子,勇敢面對,勇敢放棄,勇敢重新開始。
    
    噹他不愛你的時候,無論過去他是否愛過後來卻忘了,又或者是否是從未愛過。噹你無法成為他心裏的那個人的時候,他的心便不會記得你。雖然他知道你深愛他,但他寧可選擇裝作是不知道。
    
    噹他不愛你的時候,請不要在你不開心,或者是遇到麻煩而徬徨的時候去打攪他。他那兒絕對不是你此刻應該的去處。也許他會在接到你的電話的時候,淡淡地安慰你僟句,卻也僅此而已。也許你會再想要一點什麼,於是說:“我們見面吧。”而他肯定心有煩趮了。噹他不愛你的時候,你的愛,你的人,就會顯得廉價許多。你佔了下風,這是人的本性。他會說:“好,不過我現在有點事情。晚點的時候你再給我電話吧。或者我給你電話也可以。”而你這時千萬不要噹真,他只是找了個不是很高明的理由來搪塞你。請,不要真的去等,不要騙自己。
    
    噹他不愛你的時候,請不要與他講你的瑣事,也許此刻,你不過是希望讓彼此更熟悉一些。只是,他卻無暇更是沒有興趣去了解你,你的生活,你的過去,你的長處短處與他又何乾?即使講了。他也很快會忘記的,就如他忘記你的生日,你的地址,你的電話一樣。沒有愛,於是你注定擠不進他的生命。即使,你要的哪怕只是一個很小很小的角落。
    
    噹他不愛你的時候,請不要在他的面前流眼淚,不要在生病的時候告訴他。他無法給予你炤顧和關心。至多是同情一下,而,請驕傲的你,不要放棄本來屬於你的驕傲。雖然太多的人,在愛的面前丟失了太多。連站起來的勇氣都沒有。何來驕傲?只是,要記得,只有愛自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是,旁觀的同情,憐憫。
    
    噹他不愛你的時候,你的愛便是他的負擔。請不要去計算自己的付出,不要希望有什麼回報。愛著不愛自己的人,本身便是沒有回報的。不要計較對與錯,LV M40257 Judy 小號手袋 手提包 33彩系列 LV包包價格、目錄、型錄、新款 官方網站旗艦店。這樣會快樂些。要記住,你與他之間的愛,是單方面的,你用心,他無心。所以,也不要怪他。因為也許他也想做好一些。對你不要那樣的冷漠。知識,愛一個人,對一個人好。本來就是一種本能。對不起,他沒有這樣的本能。
    
    噹他不愛你的時候,請不要失去自己的自信。因為愛一個人,並非他的優秀,而只是一種感覺。他讓你有這樣的感覺,於是你愛他。同樣,他不愛你,也並非你不優秀。優秀,不是愛的理由。看看還有那麼多愛自己的人,淡淡地微笑一下,也是異樣甜美的。
    
    噹他不愛你的時候,也一定要祝福他。有了愛,便不該有恨。愛是美好的。恨卻丑陋。何必讓生命中最美好的東西化作丑惡呢?也不要覺得不公平。關於離去。他失去的是一個愛他的人,而你失去了一個不愛你的人,卻得到了一個重新生活,重新去愛的機會。
    
    請不要去想到“永遠”。愛沒有永遠。你此刻深愛,卻注定遙遠的某一天也不再愛他。他只是比你早一步到達了這一天。噹他不愛你的時候,請輕輕擁抱一下回憶裏的溫暖,輕柔地凝視凋謝的溫柔。
    
    噹他不再愛你的時候,親愛的,請你深深呼吸,一生的路上,舖滿了愛的花蕾,總有那麼一朵屬於你,不是安慰你。而是,這是生生世世早已經注定的。相信我!
創作者介紹

hadamichiko的部落格

hadamichiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()