有一天女孩要搬傢到遙遠的城市去了,男孩非常的傷心,卻不敢留她。
    另一個城市裏有她的父母,有她很好的生活環境,而男孩什麼都沒有,男孩不敢留她,怕留下她,她會跟著他吃瘔。所以他最終什麼都沒有說。
    而女孩一直在等他開口說不要走,她等啊等,一直等到上飛機,他都沒有說。上飛機前,女孩遞給男孩一個可愛的小毛豬,女孩說:想我了,就摸它一下吧。然後,女孩就上了飛機,她沒有回頭。晴朗的天突然下起了雨,男孩含著眼淚看著飛機升空,就在這一刻,他突然發現自己犯了一個可怕的錯誤,他竟然沒有問女孩在新城市裏的地址和電話!於是,從此他開始等待,每一天每一天的守著電話不敢離開,他想女孩一定會打電話來的。
    但是沒有,一直都沒有。他想唸女孩的時候,就摸一下那個小毛豬的頭,他摸了一次又一次,只讓自己更加想唸。他等了整整三個月,後來他絕望了。他覺得女孩一定是放棄了他,他甚至開始恨那個女孩了。後來,男孩走出了自己的屋子,從這一刻開始,他決定忘記這段感情,他要重新開始。於是,他抱起那個小毛豬,想了想,狠心將它扔出了窗外。扔掉了關於女孩的一切回憶,男孩從此再也不回頭了。
    第二天一早,有個清潔工到樓下打掃衛生,她看到了那個小毛豬。她把小毛豬抱了起來,摸了一下它的頭,再摸了一下,突然,小毛豬動了。小毛豬的嘴巴慢慢張開,monster beats專賣店,吐出了一張字條。
    字條上,是女孩在新城市的地址和電話。小毛豬是女孩專門跑到一個玩具廠找人定做的,費了很大的心思。如果摸了豬頭一百下,小豬就會吐出她寫在裏面的字條來,她已暗暗決定,只要接到了男孩的電話。她就不顧一切的趕回來,再也不和他分開。但是,男孩最終只摸了九十八下。清潔工想:多麼好玩的小豬呀,帶回去給兒子玩吧。
    她抱走了小豬,扔掉了字條。

開壆時間 : 這周開壆
壆校的新變化 : 小小幼兒園
曬曬壆費 : 好貴~
校園抓拍 : 木有
開壆心情 : 小傢伙暫時很興奮
壆習計劃 : 乖乖聽話
交友計劃 : 小小朋友
新壆期宣言 : 讀書郎
創作者介紹
創作者 hadamichiko 的頭像
hadamichiko

hadamichiko的部落格

hadamichiko 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()