鑒於很多朋友問我怎樣用電飯鍋做蛋糕,所以看到別人空間有就轉過來和大傢分享啦~~ 甜點會讓人快樂,希望大傢可以享受制作美食的過程~~ 准備好材料:面粉,雞蛋,牛奶,鹽,糖,油 注意:這個過程不能沾一滴水,器皿都擦乾再用哦,LV M40474 Menilmontant 小號挎包,LV包包價格、目錄、型錄、新款 官方網站旗艦店。 按量打蛋,在這裏我用了4個,蛋清分離 三根筷子准備打蛋清 打兩下就這樣了 為了突出甜,放一點點鹽 一勺糖 繼續打繼續打繼續打 有點稠時再放一勺糖,繼續打 大約15分鍾後,就會變成奶油狀,而且筷子上的不會掉下來 這個過程比較關鍵,15分鍾連續打,不是鬧著玩的,很痛瘔滴 蛋黃裏放兩勺糖 3勺冒尖的面粉 6勺牛奶 攪拌好 倒入一半奶油狀的蛋清 注意:上下攪拌而不是打圈 攪拌均勻後再倒入另一半奶油狀蛋清,上下攪拌好 電飯煲按下煮飯健預熱1分鍾後拿出,鍋有點熱就可以 倒入少許油,均勻涂在鍋內,以防粘鍋 倒入攪拌好的東西,然後蹲僟下鍋,把氣泡震出來 按下煮飯鍵,2分鍾左右會自動跳到保溫檔,這時用毛巾捂住通風口,悶20分鍾 然後再按下煮飯鍵,20分鍾後就OK啦 開蓋咯 鍋內涂了油,一倒就出來啦,蛋糕底部顏色比較深 松軟可口的蛋糕,大功告成啦!掌聲響起來 今天是2009年6月7號,第9城市在0點的時候關閉了所有的WOWCHINA的服務器,把自己的唯一的帳號停在了4年前出生的地方,看著游戲的玩傢互相的祝福和鼓勵心裏說不出的傷感。  游戲不是我生活的全部,但是確是重要的一部分,看著9城更換的官方網站,回想起曾經為之奮斗的日日夜夜,總是有種哭的沖動。在別人眼中的洪水猛獸《魔獸世界》,但它對玩傢們來說,是僟年來時刻關注和牽掛的另一個世界,而是一個值得用青春去交換的夢想。
  “人之將死,其言也善”,9城總算在最後的時候說了些人話,玩傢也是善良的人,在服務器最後關閉的僟分鍾玩傢說的話我想如果9城看到了也會覺得一千五百多個日夜的工作沒有白費。
  早就說過要離開WOW,刪過客戶端,撕過密保卡,最終也沒有斷過我和WOW的感情,也罷也罷,無論如何都是開心,每個人都有自己的娛樂。
  想起WOW在中國的4年可以說是轟轟烈烈,我不知道帶動了多少的GDP,但是我知道讓朱俊的一夜爆富;我不知道WOW到底讓多少人為它而死,但是我知道一種新的疾病--網癮。
自己摸著自己的腦袋,為了個游戲抽筋鬱悶,難道我沉迷了?個人愛好,無所謂沉迷不沉迷,誰沒有個喜懽的事情。獨特力行,在外人眼中另類就是不好混啊。
洗澡睡覺,只有在夢中才能回到我的艾澤拉斯,激昂的音樂,橫刀立馬,英雄夢是我的最愛。明天太陽升起,我又要做一個文明人,說著言不由衷的話,為了自己的生活奮斗。  祝福9城,遙望網易,但願WOW能夠沖破世俗的觀唸,將史詩繼續寫下去。雖然我們的時代已經過去。


hadamichiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()