點擊圖片,進入下一頁
Jennifer Lopez攜Kate Moss for Longchamp手袋,圖片來源 GSI Media

  Kate Moss for Longchamp手袋

  國際超模兼時尚達人Kate Moss“凱特?摩絲” 與Longchamp 合作了4年共8季之久,兩者一直合作無間,今年更為品牌推出手袋。Kate Moss for Longchamp係列展示出Kate的個人品味和手袋用傢的心聲。係列中的3個主題“Rock ‘n’ Casual”、“Rock ‘n’ Travel”以及“Rock ‘n’ Glam”儘顯凱特的生活體驗。揉合了凱特與生俱來的時尚觸角、不同場合的實用性和小細節,再配合Longchamp完美無瑕的制袋工藝,Kate Moss for Longchamp是每位時尚達人值得擁有的手袋及旅行袋係列。

點擊圖片,進入下一頁
Jennifer Lopez的手袋新寵

  法國品牌Longchamp“瓏驤”與國際超模Kate Moss“凱特?摩絲” 合作推出的Kate Moss For Longchamp手袋及旅行袋係列深受好萊塢明星熱捧!繼Anne Hathaway用黑色Ladbroke Hobo袋及Charlize Theron攜黑色Glastonbury 斜揹袋後,近日Jennifer Lopez被拍到攜Kate Moss for Longchamp Gloucester天藍色圓筒手袋外出,儘顯潮味。

  去手袋庫查看更多

創作者介紹
創作者 hadamichiko 的頭像
hadamichiko

hadamichiko的部落格

hadamichiko 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()